Headlines News :
Home » » Tukar Link

Tukar Link

Written By Sinal Abidin on Jumat, 23 November 2012 | 20.14

Assalamualaikum wr.wb

Orang yang baik adalah orang yang mau berbagi kepada semua orang, maka dari itu mari kita tukar link, manfaat tukar link yaitu untuk menaikkan PageRank dan menambah kedekatan dan keharmonisan sesama manusia. Silahkan copy paste scrip yang telah saya sediakan dan pasang di blog kamu.


Pemberitahuan tukar linknya komentar di bawah dan tuliskan / cantumkan link anda. dalam 48 jam akan segera saya di respon, dan akan saya pasang link anda di Sahabat Blogger .  
Good luck Gun........!
Share this article :

29 komentar:

  1. sukses gan, silahkan dicek
    http://rendywira.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Tukar link adalah kegiatan yang sangat penting pada Blog dengan optimasi SEO, selain itu juga penting untuk membangun Persahabatan sehingga adanya silahturahmi yang membuat kegitan blogging jadi positif !

    Link Blog berhasil di tancapkan pada Halaman Tukar Link Kami. Mohon segera diriview.

    Terima kasih !!! _Salam BLOgger !!!

    BalasHapus
  3. Banner nya sudah terpasang gan, bisa di cek http://abriantonugraha.wordpress.com/tukar-link/
    Back Banner gan, Salam Kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sip gan....
      Ane pasang bsok... Linknya.
      Soalnya ane lg on d hp.

      Hapus
  4. Bro, sudah dipasang yah
    Cek pada side bar di rinaldokaka.blogspot.com
    Dipasang balik yah

    Blog name: Info Penting
    Blog URL: http://rinaldokaka.blogspot.com

    Yg lain kalau mau ling exchange jg boleh :)
    Thanks

    BalasHapus
  5. Sob sudah saya pasang link blog nya di sidebar kanan di Joshua Karsten Blog
    Mohon pasang balik link blog saya :)

    Terima Kasih
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan.
      Tpi ane baru bsa masang link agan bsok...,soalnya ane buka d hp.

      Hapus
    2. ia gpp kok gan
      makasi ud mampir di blog saya gan
      :)

      Hapus
    3. Yah sama-sama gan.
      Salam blog walking

      Hapus
  6. linknya sudah saya pasang sob
    silahkan check
    http://afriduarchan.blogspot.com/p/friends-link-exchange.html
    pasang balik yah
    silahkan berkomentar dan saling follow sob

    Thanks

    BalasHapus
  7. Banner + Linknya Sudah saya pasang di blog saya
    cek : http://dunianya-blogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. yuk gan tukaran link sama bloger aceh,,
    link blog saya disini ->> Blogeraceh

    BalasHapus
  9. gan..banner ente sudah terpasang..

    silahkan cek di http://goedangaplikasi.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip gan,,,,Link Agan sudah di pasang silahkan di cek

      Hapus
  10. Sob saya mau Tukar link, Link sobat sudah terpasang Rapi di blog saya

    Title : Problem And Solution In The World
    URL : http://healthy-safe.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip gan,,,,Link Agan sudah di pasang silahkan di cek

      Hapus
  11. Sob saya mau Tukar link, Link sobat sudah terpasang Rapi di blog saya

    Title : all about IT is here
    URL : www.eka-kusuma-yasa.blogspot.com

    BalasHapus
  12. bray, ini dari www.rendywira.blogspot.com
    mau ngasih tau, kalo link ane diubah jadi www.rendywiraadi.blogspot.com
    tolong di ganti ya brother ^_^

    BalasHapus
  13. di sini gan buat sendiri aja
    http://infoterlengkapkita.blogspot.com/2012/08/backlink.html

    BalasHapus
  14. salam sejahtera gan...

    http://prasetya-computer.blogspot.com/p/tukar-link_7.html

    BalasHapus
  15. Lapor, bannernya sudah saya pasang di blog saya...
    tepatnya di widget link...

    backlink saya ya gan...
    nama : architecture
    link : http://affifmaulizar.blogspot.com/

    trims...
    :)

    BalasHapus
  16. giliran w dong, Nal.
    Punya u udah w pasang.
    Http://worldsingleorganization.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. link sudah saya pasang link back ya http://johaedi.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. sudah saya pasang gan ,
    pasang balik ya di http://rahmatlutfi.blogspot.com/

    BalasHapus

Tambahkan Komentar

 
Blogger : Kabar Teknologi
Copyright © 2013. Kabar Teknologi - All Rights Reserved
No Hp O83899824442 Published by
Twitter Admin