Headlines News :
Home » , » Auto Followers Twitter 2013 Terbaru

Auto Followers Twitter 2013 Terbaru

Written By Sinal Abidin on Rabu, 20 Februari 2013 | 21.46

Assalamu'alaikum..
Hai gan bertemu lagi dengan saya.lama nih udah gak nyapa kalian semua,,,, Pasti kangen bukan,, hehehe (lebay dikit) kali ini Kabar Teknologi akan membahas mengenai Auto Followers Twitter 2013, yang baru-baru ini telah banyak sekali digunakan oleh pengguna twitter khususnya di negara tercinta kita ini INDONESIA.Nah supaya gak penasaran ikutin yach langkah-langkahnya seperti dibawah ini!

1.Login ke akun Twitter kalian dulu
2.Klik Disini

3.Lalu klik Authorize app (Izinkan aplikasi) seperti gambar dibawah ini:

4.Lalu klik Gain Followers Now
5.Berdoa sambil membaca kalimat SYAHADAT sebanyak mungkin (bercanda)
6.Lalu lihat jumlah Followermu
NB : di jamin aman 100%


jika ada waktu, nanti Kabar teknologi akan mengajarkan cara menambahkan credits
salam blogger.


Share this article :

15 komentar:

  1. bagus sob infonya :D

    http://galang-community.blogspot.com

    BalasHapus
  2. nice share banget dah mas bro .. koment backnya di tunggu di www.haztak21.blogspot.com

    BalasHapus
  3. hixhix.. cuman nambah 20 orang mas bro,
    tapi nice bgd nih tips, walaupun ujung2nya suruh bayar, hehe,,
    nice post mas bro.
    salam blogwalker....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang hanya bsa nambah 20 orang broww..'
      tapi bsa kok g usah byar! 'caranya tunggu 24 jam nanti creditnya nambah kmbali.'
      'Dan bsa menambah follower lagi!!!
      Seperti twitter admin @sinal_abidin

      Hapus
    2. Masih Kerenan Juga Punya Saya Yang Follow Nya Banyak :p
      @budimanrasyid

      Hapus
  4. wah beneran aman kah itu ???
    takut ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. _Trik supaya aman_
      Jangan lupa setelah menggunakan aplikasi ini,, mohon dicabut akses aplikasi tersebut di twitter anda . .
      #GOOD LUCK

      Hapus
  5. http://obatjakarta.co.id/2016/01/jual-obat-pengental-sperma-semenax-pesan-antar-di-jakarta/

    BalasHapus
  6. http://obatjakarta.co.id/2016/02/jual-obat-kuat-ampuh-maximum-powerful-cod-di-jakarta/

    BalasHapus
  7. http://obatjakarta.co.id/2016/02/new-magig-penis-obat-kuat-ampuh-cod-di-jakarta/

    BalasHapus
  8. http://obatjakarta.co.id/category/pembesar-penis/

    BalasHapus
  9. http://obatjakarta.co.id/2016/01/jual-klg-obat-pembesar-penis/

    BalasHapus
  10. http://obatjakarta.co.id/2016/01/jual-vimax-izon-asli-pesan-antar-di-jakarta/

    BalasHapus
  11. http://obatjakarta.co.id/2016/01/jual-vigrx-plus-pembesar-penis/

    BalasHapus

Tambahkan Komentar

 
Blogger : Kabar Teknologi
Copyright © 2013. Kabar Teknologi - All Rights Reserved
No Hp O83899824442 Published by
Twitter Admin