Headlines News :
Home » » Tampilan Office 2013

Tampilan Office 2013

Written By Sinal Abidin on Kamis, 31 Januari 2013 | 16.30



Hai gan bertemu lagi dengan saya.lama nih udah gak nyapa kalian semua,,,, Pasti kangen bukan,, hehehe (lebay dikit) kali ini Kabar Teknologi membahas mengenai peluncuran Microsoft office Berikut nih bocoran tampilan Mic.Office 2013:
Microsoft word:




Microsoft Excel:

Power Point:

One Note :

Nah bagaimana tampilannya ?????.... keren bukan...!!!!!!!
Maju terus Para blogger Indonesia :D
Share this article :

8 komentar:

  1. wahh postingan yang sangat di cari" sobtt, jgn lupa koment back yah di www.haztak21.blogspot.com

    BalasHapus
  2. makin bagus aja ya tampilan ofice

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gan..
      Seiring dgn perkembngan jaman maka smakin maju jga perkembngan teknologi

      Hapus
  3. artikel menarik
    kunjungi juga blog saya
    www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya followbalik blog agan


    BalasHapus
  4. blog agan sudah saya foolow jika berkenan follow balik :)

    achmadrizali.blogspot.com

    BalasHapus

Tambahkan Komentar

 
Blogger : Kabar Teknologi
Copyright © 2013. Kabar Teknologi - All Rights Reserved
No Hp O83899824442 Published by
Twitter Admin